Körner-Müsli mit Kirschen

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Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Weizenkörner  
  • 30 g   Knusper Müsli Banane mit Vollmilch-Schokolade  
  • 100 g   Magermilch-Joghurt  
  • 1 TL   Honig  
  • 20 g   Sauerkirschen (aus dem Glas) 
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Weizenkörner über Nacht in Wasser einweichen. Gut abtropfen lassen und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen. Knusper-Müsli und Weizenkörner in einer Schüssel mischen. Einen Klecks Joghurt daraufgeben und mit etwas Honig beträufeln. Kirschen darauf anrichten. Rest Joghurt mit Honig extra dazureichen. Mit Minze verzieren
2.
Wartezeit ca. 12 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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