Körnerbrot mit Radieschen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   (à 50 g) eckiges Körnerbrot  
  • 1   Beet Gartenkresse  
  • 4   Radieschen  
  • 300 g   körniger Frischkäse (0,8% Fett) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brotscheiben halbieren. Kresse vom Beet schneiden. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Käse mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Brot verstreichen. Mit Kresse und Radieschen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved