Köstlich überbackenes Rumpsteak

Zutaten
- 4 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Fleischtomaten
- 2 (à 125 g) Tüten Mozzarella-Käse
- 2 Töpfe Basilikum
- 8 Scheiben Toastbrot
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Steaks waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten zu Ende braten. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Ein Töpfchen Basilikum in feine Streifen schneiden. Toastscheiben im Toaster rösten. Je 2 Scheiben Toast auf vier Teller verteilen. Steaks auf beide Toastscheiben legen und mit vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer bestreuen und im heißen Backofen ca. 3 Minuten überbacken. Mit restlichem Basilikum garniert servieren
- 2.
- Teller: Porcelaine dÕAuteuil
- 3.
- Besteck: IDC
- 4.
- Streuer: IDC
- 5.
- Messer: Zwilling
- 6.
- Set: Waechtersbach
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 650 kcal
- 2730 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin