Köstlich überbackenes Rumpsteak

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Rumpsteaks (à ca. 150 g)  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Fleischtomaten  
  • 2 (à 125 g)  Tüten Mozzarella-Käse  
  • 2   Töpfe Basilikum  
  • 8 Scheiben   Toastbrot  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Steaks waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten zu Ende braten. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Ein Töpfchen Basilikum in feine Streifen schneiden. Toastscheiben im Toaster rösten. Je 2 Scheiben Toast auf vier Teller verteilen. Steaks auf beide Toastscheiben legen und mit vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Pfeffer bestreuen und im heißen Backofen ca. 3 Minuten überbacken. Mit restlichem Basilikum garniert servieren
2.
Teller: Porcelaine dÕAuteuil
3.
Besteck: IDC
4.
Streuer: IDC
5.
Messer: Zwilling
6.
Set: Waechtersbach
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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