Kohlrabi-Brunnenkresse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Kohlrabi-Brunnenkresse-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 2 (ca. 500 g)  Kohlrabi 
  •     Salz 
  • 1 Bund (ca. 300 g)  Brunnenkresse 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Eier 10 Minuten hart kochen. Kohlrabi halbieren, schälen, waschen und in Spalten schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Brunnenkresse und Radieschen putzen und waschen. (Nach Belieben bei den Radieschen etwas Grün stehen lassen). Radieschen in Scheiben schneiden. Eier abgießen, kalt abschrekken, schälen und klein würfeln.
3.
Essig, 1 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Vorbereitetes Salat-Gemüse locker mischen, Eiwürfel darüberstreuen und alles mit Marinade übergießen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved