Kohlrabi-Brunnenkresse-Salat

Zutaten
- 2 Eier
- 2 (ca. 500 g) Kohlrabi
- Salz
- 1 Bund (ca. 300 g) Brunnenkresse
- 1 Bund Radieschen
- 4 EL Weißwein-Essig
- Pfeffer
- 5 EL Öl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 10 Minuten hart kochen. Kohlrabi halbieren, schälen, waschen und in Spalten schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kurz kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- 2.
- Brunnenkresse und Radieschen putzen und waschen. (Nach Belieben bei den Radieschen etwas Grün stehen lassen). Radieschen in Scheiben schneiden. Eier abgießen, kalt abschrekken, schälen und klein würfeln.
- 3.
- Essig, 1 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Vorbereitetes Salat-Gemüse locker mischen, Eiwürfel darüberstreuen und alles mit Marinade übergießen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 7 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn