Kohlrabi-Ei-Salat

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Kohlrabi-Ei-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1   kl. Kohlrabi, 5 Radieschen 
  • 6 EL (60 ml)  Gemüsebrühe 
  • 50 Blattsalat , 1 EL Öl (z. B. Brunnenkresse oder Endivie) 
  • 1 TL  Zitronensaft, Salz, Pfeffer 
  • 2 Scheiben  Vollkorntoast 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Ei hart kochen. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Kohlrabi in Scheiben schneiden, in der Brühe 2-3 Minuten dünsten, abkühlen
2.
Ei abschrecken, schälen, abkühlen. Radieschen in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, klein zupfen. Ei würfeln. Mit Salat, Gemüse und Brühe anrichten, Öl und Zitronensaft zufügen, mit Salz, Pfeffer würzen. Dazu: Brot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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