Kohlrabi-Ei-Salat

Zutaten
- 1 Ei (Gr. M)
- 1 kl. Kohlrabi, 5 Radieschen
- 6 EL (60 ml) Gemüsebrühe
- 50 g Blattsalat , 1 EL Öl (z. B. Brunnenkresse oder Endivie)
- 1 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
- 2 Scheiben Vollkorntoast
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Ei hart kochen. Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Kohlrabi in Scheiben schneiden, in der Brühe 2-3 Minuten dünsten, abkühlen
- 2.
- Ei abschrecken, schälen, abkühlen. Radieschen in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, klein zupfen. Ei würfeln. Mit Salat, Gemüse und Brühe anrichten, Öl und Zitronensaft zufügen, mit Salz, Pfeffer würzen. Dazu: Brot
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 16g Eiweiß
- 14g Fett
- 35g Kohlenhydrate