Kohlrabi-Erbsen-Ragout mit Wurst

Zutaten
- 2-3 Kohlrabi (ca. 750 g)
- 1-2 EL Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Packung (300 g) TK-Erbsen
- 250 g Fleischwurst
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 100 g Schlagsahne
- 150 ml Milch
- 3-4 EL heller Soßenbinder
- Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 1/2 l Wasser aufkochen. Inzwischen Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Brühe im kochenden Wasser auflösen. Kohlrabi darin zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach ca. 5 Minuten zufügen
- 2.
- Inzwischen Wursthaut abziehen. Wurst würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebel und Wurst darin unter Wenden anbraten
- 3.
- Kräuter waschen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
- 4.
- Gemüse evtl. herausheben. Sahne und Milch zum Fond gießen, aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und evtl. Gemüse untermischen
- 5.
- Ragout anrichten und das Wurst-Zwiebel-Gemisch darüberstreuen. Dazu paßt Kartoffelpüree aus der Packung
- 6.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 18 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate