Kohlrabi-Erbsen-Ragout mit Wurst

Kohlrabi-Erbsen-Ragout mit Wurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3   Kohlrabi (ca. 750 g) 
  • 1-2 EL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (300 g)  TK-Erbsen 
  • 250 Fleischwurst 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 100 Schlagsahne 
  • 150 ml  Milch 
  • 3-4 EL  heller Soßenbinder 
  •     Salz, weißer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
1/2 l Wasser aufkochen. Inzwischen Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Brühe im kochenden Wasser auflösen. Kohlrabi darin zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach ca. 5 Minuten zufügen
2.
Inzwischen Wursthaut abziehen. Wurst würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebel und Wurst darin unter Wenden anbraten
3.
Kräuter waschen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
4.
Gemüse evtl. herausheben. Sahne und Milch zum Fond gießen, aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und evtl. Gemüse untermischen
5.
Ragout anrichten und das Wurst-Zwiebel-Gemisch darüberstreuen. Dazu paßt Kartoffelpüree aus der Packung
6.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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