Kohlrabi Kartoffel Auflauf Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   Kartoffeln  
  • 3   Kohlrabi  
  • 4   hart gekochte Eier  
  • 400 g   Krabben  
  • 100 g   geriebener Käse 30 %  
  • 1   Beutel Weight Watchers Sauce Oven Fish  
  • 100 ml   Crème Fine zum Kochen 
  • 2 EL   gehackte Petersilie  

Zubereitung

50 Minuten
1.
Kartoffeln und Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden, zusammen 10 Minuten in Salzwasser kochen Die Hälfte des Gemüses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform geben, mit hart gekochten Eiern (in Scheiben) und Krabben belegen, darauf das restliche Gemüse.
2.
Gratin Sauce nach Packungs Anleitung zubereiten und Creme Fine unterrühren. Über den Auflauf geben und mit dem Käse bestreuen. Bie 180 Grad ca 30 Minuten backen und mit Petersilie bestreuen für 4 Personen 11PPs.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved