Kohlrabi Möhren Grießeintopf

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Kohlrabie  
  • 200 g   Möhren  
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 75   gr Würfelschinken  
  • 1/2 Tasse(n)   Grieß  
  • 200 ml   wasser  
  •     Gemüsebrühe (Pulver) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Petersilie  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kohrbaie, Möhren und KArtoffeln schälen und in feine streifen schneiden. Grieß, Schinken, Kartoffeln, Möhren und Kohlrabie in etwas öl andünsten.
2.
Nach ca 5 min langsma das wasser hinzugeben. Mit Brühe und Gewürzen abschmecken. Alles ca .35 min köcheln lassen bis es weich ist. Mit Petersili garnicht servieren.
3.
Ps. Es ist möglich das mehr was benötigt wird. Wer es Vegetarisch mag kann den schinken einfach weglassen.
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