Kohlrabi Möhren Grießeintopf

Zutaten
- 200 g Kohlrabie
- 200 g Möhren
- 150 g Kartoffeln
- 75 gr Würfelschinken
- 1/2 Tasse(n) Grieß
- 200 ml wasser
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
45 Minuten
- 1.
- Kohrbaie, Möhren und KArtoffeln schälen und in feine streifen schneiden. Grieß, Schinken, Kartoffeln, Möhren und Kohlrabie in etwas öl andünsten.
- 2.
- Nach ca 5 min langsma das wasser hinzugeben. Mit Brühe und Gewürzen abschmecken. Alles ca .35 min köcheln lassen bis es weich ist. Mit Petersili garnicht servieren.
- 3.
- Ps. Es ist möglich das mehr was benötigt wird. Wer es Vegetarisch mag kann den schinken einfach weglassen.
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