Kohlrabi-Möhren-Suppe mit Schinken

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Kohlrabi-Möhren-Suppe mit Schinken Rezept

Zutaten

  • 300 Kohlrabi 
  • 300 Möhren 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Dicke Bohnen 
  • 200 gekochter Schinken 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 30 Butter 
  • 40 Mehl 
  • 1 (100 g)  Becher Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Kohlrabi und Möhren hineingeben und 15 Minuten garen lassen. Bohnen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum anderen Gemüse geben. Schinken in Streifen schneiden, Petersilie waschen und fein hacken. Gemüse auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Brühe auffangen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Nach und nach mit der Brühe unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Schinken unter die Suppe geben und mit erwärmen. Suppe in eine Terrine füllen und mit Petersilie bestreuen
2.
Teller / Terrine: Mercantile
3.
Kelle / Besteck: Haymann
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Ernährungsinfo

  • 480 kcal
  • 2300 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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