close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kohlrabi-Möhren-Suppe mit Schinken

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 300 g   Kohlrabi  
  • 300 g   Möhren  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung (300 g)  Bohnen  
  • 200 g   Schinken  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 30 g   Butter  
  • 40 g   Mehl  
  • 1 (100 g)  Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Kohlrabi und Möhren hineingeben und 15 Minuten garen lassen. Bohnen 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum anderen Gemüse geben. Schinken in Streifen schneiden, Petersilie waschen und fein hacken. Gemüse auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Brühe auffangen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Nach und nach mit der Brühe unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Schinken unter die Suppe geben und mit erwärmen. Suppe in eine Terrine füllen und mit Petersilie bestreuen
2.
Teller / Terrine: Mercantile
3.
Kelle / Besteck: Haymann
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 480 kcal
  • 2300 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved