Kohlrabi-Päckchen

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Kohlrabi-Päckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 kleine Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 750 Kohlrabi 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Bund  Salbei 
  • 18 Scheiben  Parmaschinken 
  • 60 Butter oder Margarine 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. In kochender Brühe ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen, abspülen undtrocken tupfen. Je einige Kohlrabistifte und 1-2 Salbeiblätter mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in 40 g heißem Fett kurz rundherum braten. Restliche Salbeiblätter kurz mitbraten. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Kartoffeln abgießen. Restliches Fett schmelzen. Petersilie und Kartoffeln und darin schwenken. Kartoffeln zu den Kohlrabipäckchen reichen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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