Kohlrabi-Ragout

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Kohlrabi-Ragout Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 200 Kohlrabi, Salz, 1 Tomate 
  • 100 Schweineschnitzel 
  • 1 TL  Öl, weißer Pfeffer 
  • 1 EL (20 g)  stichfeste saure Sahne 
  • 1 TL  Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen. Kartoffeln in 1/8 l Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Kohlrabi klein schneiden. Mit den Kartoffeln weitere ca. 5 Minuten garen
2.
Tomate entkernen, würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl 3-4 Minuten braten, würzen. Tomate kurz mitbraten. Kohlrabi und Kartoffeln samt Sud und Sahne zufügen, würzen. Alles anrichten, mit Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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