Kohlrabi-Ragout

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Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 200 g   Kohlrabi, Salz, 1 Tomate  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  • 1 TL   Öl, weißer Pfeffer  
  • 1 EL (20 g)  stichfeste saure Sahne  
  • 1 TL   Schnittlauchröllchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen. Kartoffeln in 1/8 l Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Kohlrabi klein schneiden. Mit den Kartoffeln weitere ca. 5 Minuten garen
2.
Tomate entkernen, würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. Im heißen Öl 3-4 Minuten braten, würzen. Tomate kurz mitbraten. Kohlrabi und Kartoffeln samt Sud und Sahne zufügen, würzen. Alles anrichten, mit Schnittlauch bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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