Kohlrabi-Ragout mit Schnitzelstreifen

Zutaten
- 200 g Kartoffeln, Salz
- 1 kleiner Kohlrabi
- 2 EL (50 g) TK-Erbsen
- 100 g Schweineschnitzel
- 1/2 TL (3 g) Öl
- Pfeffer, Muskat, 1 TL Mehl
- 1 TL (10 g) saure Sahne
- Kerbel
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. In gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten mitgaren
- 2.
- Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbraten und würzen
- 3.
- Gemüse abgießen, Garwasser dabei auffangen. Fleisch mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Gemüsewasser einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Saure Sahne einrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- 4.
- Gemüse in die Soße geben. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten. Kerbelblättchen darüber streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 32 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate