Kohlrabi- und Möhrenstifte im Sesammantel mit Frischkäsecreme

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Kohlrabi- und Möhrenstifte im Sesammantel mit Frischkäsecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Frischkäse (21 % Fett i. Tr.) 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1   Tomate 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 (ca. 500 g)  Kohlrabi 
  • 500 Möhren 
  • 2   Eier 
  • 40 Mehl 
  • 75 Sesam 
  • 75 ml  Öl 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomate waschen, putzen und klein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Tomatenwürfel und Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, unter die Soße rühren.
2.
Kohlrabi und Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi- und Möhrenstifte zuerst in Mehl und Ei wenden, dann in Sesam. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsestifte darin goldbraun braten.
3.
Stifte in Schälchen anrichten und mit Petersilie garnieren. Soße mit restlichen Tomatenwürfeln und Schnittlauch bestreut dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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