Kohlrabigemüse

Aus LECKER.de
2.8
(5) 2.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 m.-große   Kohlrabi  
  • 250 ml   Schmand  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 75 ml   Wasser  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel hacken und in heißem Öl andünsten
2.
Kohlrabi in Stifte, ca. 1cm, schneiden und ebenfdalls mit andünsten
3.
Gemüsebrühe und Wasser zugeben und kurz aufkochen
4.
Schmand zufügen und unterrühren
5.
Mit schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren
6.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben klein gehackte Kräuter (Petersilie, Oregano, Lauchzwiebeln) zufügen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved