Kokos-Ananas-Muffins

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokos-Ananas-Muffins Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 Kokosraspel 
  • 100 kandierte Ananas 
  • 150 Butter oder Margarine 
  • 100 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Salz 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 200 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 100 ml  Kokosmilch 
  • 12-24   Papier-Backförmchen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Ananas fein würfeln. Fett, Zucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Kokosmilch unterrühren. Kokosraspel und Ananas unterrühren. Mulden einer Muffinform (12 Mulden) mit Papier-Backförmchen auslegen. Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Förmchen herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und evtl. in jeweils eine weitere Papier-Backförmchen stellen
2.
Wartezeit 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved