Kokos-Camembert mit Mangochutney

Zutaten
- 1 reife Mango (ca. 350 g)
- 200 ml Mangochutney (Glas)
- 3–4 Stiel(e) Petersilie
- 2 Eier
- ca. 6 EL Kokosraspel
- ca. 6 EL Paniermehl
- 4 (à 125 g; in 2 Hälften) runde Camemberts
- Kokos-Chips zum Garnieren
- 5–6 EL Öl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mit dem Chutney verrühren. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und in grobe Streifen schneiden.
- 2.
- Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Kokosraspel und Paniermehl in einem zweiten tiefen Teller mischen. Camemberthälften nacheinander erst in Ei, dann in Kokos-Paniermehl wenden. Panade leicht andrücken.
- 3.
- Kokos-Chips in einer großen Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Camemberts darin rundherum ca. 5 Minuten knusprig backen. Auf Küchenpapier kurz abtropfen.
- 4.
- Mit Mangochutney anrichten. Mit Kokos-Chips und Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt frisches Baguette.
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