Kokos-Crepes mit Pfirsichen

Zutaten
- 4 Pfirsiche und 200 ml
- Orangensaft oder
- 1 Dose(n) (850 ml) Pfirsiche
- 4 EL Zucker
- 4 EL (40 g) Kokosraspel
- 50 g Butter/Margarine
- 3 EL (50 g) Mehl
- 100 ml Milch
- 1 Ei (Gr. M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Öl
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten (Pfirsiche aus der Dose abtropfen, 200 ml Saft auffangen). Pfirsiche in Spalten schneiden. 3 EL Zucker goldbraun schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Saft unter Rühren zum Zucker gießen und den Karamel auflösen. Pfirsiche zufügen. Abkühlen
- 2.
- Kokosraspel goldbraun rösten, herausnehmen. Fett schmelzen, abkühlen lassen. Mehl, Milch, Ei, 1 EL Zucker und Salz verrühren. Fett unterrühren. 3 EL Kokosraspel unterheben
- 3.
- Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ca. 1/4 Teig darin verstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen. Crêpes aus der Pfanne nehmen, sofort zusammenlegen und warm stellen
- 4.
- Aus dem übrigen Teig
- 5.
- 3 weitere Crêpes ebenso backen. Kokos-Crêpes und Pfirsiche anrichten. Mit Rest Kokosraspeln bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 6 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate