Kokos-Crepes mit Pfirsichen

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Kokos-Crepes mit Pfirsichen  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Pfirsiche und 200 ml 
  •     Orangensaft oder 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Pfirsiche 
  • 4 EL  Zucker 
  • 4 EL (40 g)  Kokosraspel 
  • 50 Butter/Margarine 
  • 3 EL (50 g)  Mehl 
  • 100 ml  Milch 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 TL  Öl 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten (Pfirsiche aus der Dose abtropfen, 200 ml Saft auffangen). Pfirsiche in Spalten schneiden. 3 EL Zucker goldbraun schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Saft unter Rühren zum Zucker gießen und den Karamel auflösen. Pfirsiche zufügen. Abkühlen
2.
Kokosraspel goldbraun rösten, herausnehmen. Fett schmelzen, abkühlen lassen. Mehl, Milch, Ei, 1 EL Zucker und Salz verrühren. Fett unterrühren. 3 EL Kokosraspel unterheben
3.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen und erhitzen. Ca. 1/4 Teig darin verstreichen und von beiden Seiten goldbraun backen. Crêpes aus der Pfanne nehmen, sofort zusammenlegen und warm stellen
4.
Aus dem übrigen Teig
5.
3 weitere Crêpes ebenso backen. Kokos-Crêpes und Pfirsiche anrichten. Mit Rest Kokosraspeln bestreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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