Kokos-Dattel-Happen

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(9) 3.6 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Stücke
  • 400 g   Walnusskerne  
  • 30 g   Kakaopulver  
  • 600 g   Soft Datteln ohne Stein 
  • 1 Glas (130 ml)  Kokosöl  
  • 250 g   Kokosraspel  
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 100 ml   Sojacreme  
  • 2 EL   Agavensirup  
  •     Öl für die Form 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse im Universalzerkleiner fein mahlen. Kakao zufügen. Datteln (vorher prüfen, ob noch Steine oder Steinreste vorhanden sind!) nach und nach zufügen und alles zu einer festen, klebrigen Masse zerkleinern. Eine quadratische Springform (24 x 24 cm) mit Öl ausstreichen. Ca. die Hälfte der Masse in die Form geben und zu einem flachen Boden drücken.
2.
Kokosöl im Wasserbad erwärmen, bis es flüssig ist. Mit 250 g Kokosraspel, Sojacreme und Sirup gut vermengen. Auf die Dattelmasse geben und verstreichen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.
Restliche Dattelmasse gleichmäßig darauf verteilen und andrücken. Mit 2 EL Kokosraspel bestreuen und ebenfalls andrücken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Anschließend Formrand entfernen, Masse in Stücke (ca. 4 x 4 cm) schneiden und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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