Kokos-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokos-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zucker 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  ungesüßte Kokosnuss Milch 
  •     (gibt's im Asia-Laden) 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 250 Schlagsahne 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  •     Puderzucker 
  •     frisches Obst 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1/4 Liter Wasser und Zucker 5-10 Minuten dicklich einköcheln und abkühlen lassen. Kokosmilch und Zitronensaft einrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Am besten über Nacht gefrieren lassen. Eis zu Kugeln formen und mit Kokosraspel und Puderzucker bestreut servieren. Nach Belieben mit frischem Obst verzieren
2.
,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved