Kokos-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Zucker  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  ungesüßte Kokosnuss Milch  
  •     (gibt's im Asia-Laden) 
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Kokosraspel  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  •     frisches Obst (z. B.:Litchy, Babyananas, Pomelo) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1/4 Liter Wasser und Zucker 5-10 Minuten dicklich einköcheln und abkühlen lassen. Kokosmilch und Zitronensaft einrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Am besten über Nacht gefrieren lassen. Eis zu Kugeln formen und mit Kokosraspel und Puderzucker bestreut servieren. Nach Belieben mit frischem Obst verzieren
2.
,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved