Kokos-Eis

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokos-Eis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zucker 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  ungesüßte Kokosnuss Milch 
  •     (gibt's im Asia-Laden) 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 250 Schlagsahne 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  •     Puderzucker 
  •     frisches Obst 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1/4 Liter Wasser und Zucker 5-10 Minuten dicklich einköcheln und abkühlen lassen. Kokosmilch und Zitronensaft einrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Am besten über Nacht gefrieren lassen. Eis zu Kugeln formen und mit Kokosraspel und Puderzucker bestreut servieren. Nach Belieben mit frischem Obst verzieren
2.
,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved