Kokos- & Gelber Reis

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz, 1 TL Kurkuma od. Curry 
  • 300 g   Basmatireis  
  • 600 ml   Kokosmilch (s. Kasten) 
  • 300 g   Langkornreis  
  • 1 EL   geröstete Kokosraspel  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
600 ml Wasser, wenig Salz und Kurkuma aufkochen. Basmatireis darin zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen lassen
2.
Kokosmilch und Salz aufkochen. Langkornreis zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen. Reis lockern und mit Kurkuma bzw. Kokosraspeln bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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