Kokos-Joghurt mit Früchten

Zutaten
- 40 g Zucker
- 1 Stich Butter (4-5 g)
- 30 g kernige Haferflocken
- 250 g Erdbeeren
- 2/3 Dose(n) (160 g Abtrg.) Aprikosen
- 4 (à 150 g) Becher Cocosnuss Joghurt
- 150 ml Milch
- 1-2 EL Limettensaft
- 4 Limettenscheiben zum Verzieren
- Alufolie und Öl
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 20 g Zucker in einem kleinen Topf schmelzen und goldgelb karamellisieren. Butter und Haferflocken zufügen, verrühren und auf ein Stück geölte Alufolie geben. Auskühlen lassen. Inzwischen Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Erdbeeren halbieren oder vierteln. Aprikosen abtropfen lassen, in Spalten schneiden und zu den Erdbeeren geben. Früchte mit restlichem Zucker mischen und kurze Zeit durchziehen lassen. Joghurt und Milch glatt rühren und mit Limettensaft abschmecken. Haferflocken-Krokant in eine Schüssel geben und zerstoßen. Kokos-Joghurt und Früchte in tiefen Tellern anrichten und mit Krokant bestreuen. Mit Limettenrädchen verziert servieren
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 8g Eiweiß
- 18g Fett
- 51g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas