Kokos-Kirsch-Marshmallows

Zutaten
- 1 Päckchen (à 9 g) gemahlene Gelatine
- 35 ml Kirsch-Fruchtnektar
- 2 EL Limettensaft
- 125 g + 1/2 EL Puderzucker
- 1/2 EL Speisestärke
- 2 EL Kokosraspel
- Öl
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1/2 Päckchen Gelatine in 35 ml Kirschnektar einweichen. Limettensaft mit Wasser auf 35 ml auffüllen. 1/2 Päckchen Gelatine im Limettenwasser einweichen. 125 g Puderzucker durchsieben. 1/2 EL Puderzucker und Stärke mischen
- 2.
- Kirsch-Gelatine heiß auflösen und kurz aufkochen. Hälfte Puderzucker und Gelatine mit den Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen. Die komplette Masse in eine mit Öl eingestrichene und Puderzucker-Stärkemischung ausgestreute Form (ca. 9 x 12 cm) geben und sofort glatt streichen. Mit Limetten-Gelatine und übrigem Puderzucker genauso verfahren. Masse auf die Kirsch-Marshmallowmasse verstreichen und mit Kokosraspel bestreuen
- 3.
- Die Masse mindestens 1 Stunde kühl stellen. Marshmallowmasse aus der Form lösen und mit einem leicht geölten Messer in Quadrate (ca. 3 x 3 cm) schneiden
- 4.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 50 kcal
- 210 kJ
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli