Kokos-Margarita

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Kokos-Margarita Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 250 ml)
  • 8   Bio-Limetten 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 1 (280 ml)  Flasche Kokoswasser 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch 
  • 2 EL  Agavendicksaft 
  • 80 ml  Tequila 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Limetten heiß abspülen und trocken reiben. Mit dem Ziselierer 4 kleine Spiralen aus der Limettenschale schneiden und in kaltes Wasser legen. Limetten halbieren und Saft auspressen. Für den Kokosrand Saft von 1 Limette und Kokosraspel getrennt auf 2 kleine Teller geben.
2.
Glasrand erst in Limettensaft, dann in die Kokosraspel tauchen. Trocknen lassen.
3.
Kokoswasser, Kokosmilch, restlichen Limettensaft und Agavendicksaft in einen Shaker füllen, mit Tequila und Limettensaft auffüllen, Crushed Ice zugeben und gut durchschütteln. Kokos-Margarita in Gläser verteilen, mit Limettenspirale verzieren und servieren.
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Ernährungsinfo

4 Gläser (à 250 ml) ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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