Kokos-Margarita

Zutaten
- 8 Bio-Limetten
- 2 EL Kokosraspel
- 1 (280 ml) Flasche Kokoswasser
- 1 Dose(n) (400 ml) Kokosmilch
- 2 EL Agavendicksaft
- 80 ml Tequila
- Crushed Ice
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Limetten heiß abspülen und trocken reiben. Mit dem Ziselierer 4 kleine Spiralen aus der Limettenschale schneiden und in kaltes Wasser legen. Limetten halbieren und Saft auspressen. Für den Kokosrand Saft von 1 Limette und Kokosraspel getrennt auf 2 kleine Teller geben.
- 2.
- Glasrand erst in Limettensaft, dann in die Kokosraspel tauchen. Trocknen lassen.
- 3.
- Kokoswasser, Kokosmilch, restlichen Limettensaft und Agavendicksaft in einen Shaker füllen, mit Tequila und Limettensaft auffüllen, Crushed Ice zugeben und gut durchschütteln. Kokos-Margarita in Gläser verteilen, mit Limettenspirale verzieren und servieren.
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Ernährungsinfo
1 Glas (à 250 ml) ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 3 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias