Kokos-Milchkaffee

Kokos-Milchkaffee Rezept

Zutaten

  • 600 ml  Milch 
  • 1 Dose(n) (425 ml, 400 g)  Kokosnussmilch 
  • 200 ml  frisch aufgebrühter Espresso 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch und Kokosnussmilch erhitzen. Mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Espresso auf vier Milchkaffee-Schalen verteilen, Kokosmilch darübergeben. Zucker dazureichen

Ernährungsinfo

  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved