Kokos-Milchkaffee

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokos-Milchkaffee Rezept

Zutaten

Für vier Schalen
  • 600 ml  Milch 
  • 1 Dose(n)  Kokosnußmilch 
  • 200 ml  starker Kaffee 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
600 ml Milch und 1 Dose (425 ml) Kokosnußmilch erhitzen. Dann mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. 200 ml frisch aufgebrühten starken Kaffee auf die Milchkaffee-Schalen verteilen. Kokosmilch darübergießen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved