Kokos-Milchreis

Kokos-Milchreis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorene Himbeeren 
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch 
  • 400 ml  Milch 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 Stück(e)  unbehandelte Zitronenschale 
  • 125 Milchreis 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2 Scheiben  Ananas (aus der Dose) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Himbeeren auftauen lassen. Kokosmilch, Milch, Zucker und Zitronenschale unter Rühren aufkochen. Reis einstreuen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Zitronenschale entfernen, Reis vollständig erkalten lassen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Für die Soße Himbeeren pürieren. Vanillin-Zucker unterrühren. Ananas in kleine Würfel schneiden und zum Himbeerpüree geben. Aus dem Reis mit zwei Esslöffeln Nocken formen und mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Kokosraspel bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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