Kokos-Mousse liebt Kiwi-Mark

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Qimiq  
  • 170 g   Naturjoghurt  
  • 50 g   Kokosraspeln  
  • 5 EL   Zucker  
  • 5 EL   Kokossirup  
  • 3 EL   Kokoslikör (Malibu) 
  • 1   Zitrone  
  • 6   große Kiwis  
  • 1   Pk. Vanillezucker  
  • 2 EL   Zucker  
  •     Kakaopulver  
  •     geschlagenes Schlagobers  
  •     Schokoladenverzierungen (z.B. Herzen) 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kokos-Mousse: Qimiq glatt rühren, danach Joghurt, Kokosraspeln, Zucker, Kokossirup, Kokoslikör und Saft der Zitrone nach Geschmack hinzufügen und gut verrühren. Das Mousse für einige Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht).
2.
Kiwi-Mark: 5 Kiwis schälen, in Stücke schneiden und mit Vanillezucker und Zucker im Mixer pürieren, nach Geschmack nachsüßen.
3.
Dekoration: Die übrige Kiwi (am besten die süßeste) schälen und in 5-6 mm dicke Scheiben schneiden, mit einem herzförmigen Keksausstecher Herzen ausstechen. Den Teller mit Kakaopulver bestreuen, das Mousse in Nockenform mit dem Kiwi-Mark anrichten und auf einen Spritzer geschlagene Sahne ein Schoko-Herz geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved