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Kokos-Panna-Cotta mit Mangopüree

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 Blatt   weiße Gelatine  
  • 1   Vanilleschote  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  ungesüßte Kokosmilch  
  • 400 g   Schlagsahne  
  • ca. 4 EL   brauner Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 1 (ca. 500 g)  reife Mango  
  • 1   Limette  
  •     geröstete Kokoschips zum Verzieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen. Kokosmilch, Sahne, 4 EL Zucker, Vanillezucker, Vanillemark und -schote aufkochen
2.
Vanillekokosmilch vom Herd nehmen. Ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und nach 10 Minuten unterrühren. Vanilleschote entfernen. In acht kleine Gläser (à ca. 140 ml Inhalt) verteilen und mind. 3 Stunden kalt stellen
3.
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limette auspressen. Mango und Limettensaft fein pürieren, evtl. mit Zucker süßen. Panna cotta mit Mangopüree anrichten. Mit Kokoschips verzieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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