Kokos-Panna-Cotta mit Mangopüree

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 1 Vanilleschote
- 1 Dose(n) (400 ml) ungesüßte Kokosmilch
- 400 g Schlagsahne
- ca. 4 EL brauner Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 (ca. 500 g) reife Mango
- 1 Limette
- geröstete Kokoschips zum Verzieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen. Kokosmilch, Sahne, 4 EL Zucker, Vanillezucker, Vanillemark und -schote aufkochen
- 2.
- Vanillekokosmilch vom Herd nehmen. Ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Gelatine ausdrücken und nach 10 Minuten unterrühren. Vanilleschote entfernen. In acht kleine Gläser (à ca. 140 ml Inhalt) verteilen und mind. 3 Stunden kalt stellen
- 3.
- Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limette auspressen. Mango und Limettensaft fein pürieren, evtl. mit Zucker süßen. Panna cotta mit Mangopüree anrichten. Mit Kokoschips verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 3 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian