Kokos-Pfirsich-Käsekuchen

Kokos-Pfirsich-Käsekuchen Rezept

Zutaten

Für Stücke
  •     Fett 
  • 6 EL  Kokosraspel 
  • 75 Butter/Margarine 
  • 750 Magerquark 
  • 3   Eier (Gr. M) 
  •     Salz 
  • 125 Diabetiker-Süße 
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Zitrone 
  • 2 Päckchen  Puddingpulver "Vanille" 
  • 2 TL  Backpulver 
  • 2-3 (ca. 300 g)  gewaschene entsteinte Pfirsiche 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Springform (26 cm Ø) fetten und am Rand mit 2 EL Kokosraspel ausstreuen
2.
Fett schmelzen, abkühlen lassen. Quark, Eier, flüssiges Fett, 1 Prise Salz, Süße, Zitronenschale und -saft, Puddingpulver, Backpulver und 4 EL Kokosraspel glatt rühren
3.
Quarkmasse in die Form streichen. Pfirsiche in Stücke schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen. Kuchen auskühlen lassen

Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved