Kokos-Pfirsich-Käsekuchen

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Zutaten

Für  Stücke
  •     Fett für die Form 
  • 6 EL   Kokosraspel  
  • 75 g   Butter/Margarine  
  • 750 g   Magerquark  
  • 3   Eier (Gr. M) 
  •     Salz  
  • 125 g   Diabetiker-Süße  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Zitrone 
  • 2 Päckchen   Puddingpulver "Vanille"  
  • 2 TL   Backpulver  
  • 2-3 (ca. 300 g)  gewaschene entsteinte Pfirsiche  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Springform (26 cm Ø) fetten und am Rand mit 2 EL Kokosraspel ausstreuen
2.
Fett schmelzen, abkühlen lassen. Quark, Eier, flüssiges Fett, 1 Prise Salz, Süße, Zitronenschale und -saft, Puddingpulver, Backpulver und 4 EL Kokosraspel glatt rühren
3.
Quarkmasse in die Form streichen. Pfirsiche in Stücke schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen. Kuchen auskühlen lassen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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