close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kokos-Pfirsich-Käsekuchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  •     Fett für die Form 
  • 6 EL   Kokosraspel  
  • 75 g   Butter/Margarine  
  • 750 g   Magerquark  
  • 3   Eier (Gr. M) 
  •     Salz  
  • 125 g   Diabetiker-Süße  
  •     abgeriebene Schale und Saft von 1/2 Bio-Zitrone 
  • 2 Päckchen   Puddingpulver "Vanille"  
  • 2 TL   Backpulver  
  • 2-3 (ca. 300 g)  gewaschene entsteinte Pfirsiche  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Springform (26 cm Ø) fetten und am Rand mit 2 EL Kokosraspel ausstreuen
2.
Fett schmelzen, abkühlen lassen. Quark, Eier, flüssiges Fett, 1 Prise Salz, Süße, Zitronenschale und -saft, Puddingpulver, Backpulver und 4 EL Kokosraspel glatt rühren
3.
Quarkmasse in die Form streichen. Pfirsiche in Stücke schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen. Kuchen auskühlen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved