Kokos-Pudding-Törtchen
Aus kochen & genießen 2/2013

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Zutaten
- 2 Eiweiß (Gr. M)
- 5 EL Zucker
- 200 g Kokosraspel
- 1 Päckchen Puddingpulver Schokolade
- 1⁄2 l Milch
- 50 g Zartbitterschokolade
- 8–24 Papierbackförmchen (s. Info)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Eiweiß, 2 EL Zucker und Kokosraspel in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Jeweils 3–4 TL der Kokosmasse in ein Förmchen geben und gleichmäßig am Boden und an den Rand bis oben hoch andrücken.
- 2.
- Förmchen auf ein Backblech stellen oder in die Mulden eines Muffinblechs setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen.
- 3.
- Puddingpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, ca. 1 Minute köcheln. Topf vom Herd nehmen. Schokolade grob hacken und 3⁄4 unter den Pudding heben.
- 4.
- Heißen Pudding in den gebackenen Kokosförmchen verteilen, abkühlen lassen. Mit Rest Schokolade bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 290 kcal
- 5 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate