Kokos-Quarkcreme

Zutaten
- 2 EL Kokosraspel
- 500 g Quark (20 % Fett)
- 100 g Crème fraîche
- 3 EL Kokoslikör
- 1 EL Zitronensaft
- 2-3 EL Zucker
- 2-3 TL Bourbon- Vanillezucker
- Kuchenglasur , Minze und Schoko-Sticks
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Quark, Crème fraîche, Likör, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen cremig rühren. Kokosraspel unterheben
- 2.
- Die Creme in vier Dessertgläser füllen. Glasurflasche ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen. Glasur spiralförmig auf die Creme spritzen. Mit Minze und Schoko-Sticks verzieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 17 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate