Kokos-Quarkcreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokos-Quarkcreme  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 500 Quark (20 % Fett) 
  • 100 Crème fraîche 
  • 3 EL  Kokoslikör 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 2-3 TL  Bourbon- Vanillezucker 
  •     Kuchenglasur , Minze und Schoko-Sticks 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Quark, Crème fraîche, Likör, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen cremig rühren. Kokosraspel unterheben
2.
Die Creme in vier Dessertgläser füllen. Glasurflasche ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen. Glasur spiralförmig auf die Creme spritzen. Mit Minze und Schoko-Sticks verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved