Kokos-Quarkcreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokos-Quarkcreme  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 500 Quark (20 % Fett) 
  • 100 Crème fraîche 
  • 3 EL  Kokoslikör 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2-3 EL  Zucker 
  • 2-3 TL  Bourbon- Vanillezucker 
  •     Kuchenglasur , Minze und Schoko-Sticks 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Quark, Crème fraîche, Likör, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen cremig rühren. Kokosraspel unterheben
2.
Die Creme in vier Dessertgläser füllen. Glasurflasche ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen. Glasur spiralförmig auf die Creme spritzen. Mit Minze und Schoko-Sticks verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved