Kokos-Quarkcreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 500 g   Quark (20 % Fett) 
  • 100 g   Crème fraîche  
  • evtl. 3 EL   Kokoslikör  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 2-3 EL   Zucker  
  • 2-3 TL   Bourbon- Vanillezucker  
  •     Kuchenglasur , Minze und Schoko-Sticks zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Quark, Crème fraîche, Likör, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen cremig rühren. Kokosraspel unterheben
2.
Die Creme in vier Dessertgläser füllen. Glasurflasche ca. 10 Minuten in heißes Wasser legen. Glasur spiralförmig auf die Creme spritzen. Mit Minze und Schoko-Sticks verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved