Kokos-Quarkcreme mit Pfirsich

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokos-Quarkcreme mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Pfirsiche 
  • 1   Limette 
  • 100 Milch-Coco-Creme mit feinen Cocos Raspeln 
  • 100 Soeisequark (Magerstufe) 
  • 150 Schlagsahne 
  •     Melisseblätter und Kokoschips 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen und fächerförmig aufschneiden. Limette waschen, trockenreiben und sehr dünn abschälen. Schale in dünne Streifen schneiden. Saft von 1/2 Limette auspressen. Milch-Coco-Creme, Quark und Limettensaft verrühren. Pfirsiche auf Tellern anrichten. Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Pfirsiche damit verzieren. Limettenstreifen darüberstreuen. Mit Melisseblättchen und Kokoschips verzieren. Nach Belieben Waffelröllchen dazureichen
2.
weißer Teller: Wedgwood
3.
Glasteller: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved