Kokos-Quarkcreme mit Pfirsich

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Pfirsiche  
  • 1   Limette  
  • 100 g   Milch-Coco-Creme mit feinen Cocos Raspeln  
  • 100 g   Soeisequark (Magerstufe) 
  • 150 g   Schlagsahne  
  •     Melisseblätter und Kokoschips zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen und fächerförmig aufschneiden. Limette waschen, trockenreiben und sehr dünn abschälen. Schale in dünne Streifen schneiden. Saft von 1/2 Limette auspressen. Milch-Coco-Creme, Quark und Limettensaft verrühren. Pfirsiche auf Tellern anrichten. Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Pfirsiche damit verzieren. Limettenstreifen darüberstreuen. Mit Melisseblättchen und Kokoschips verzieren. Nach Belieben Waffelröllchen dazureichen
2.
weißer Teller: Wedgwood
3.
Glasteller: Kosta Boda
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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