Kokos-Quarkcreme mit Pfirsich

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Kokos-Quarkcreme mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5 EL  Kokosraspel 
  • 5 EL  Kokoslikör 
  • 1 Dose(n) (850 ml; Abtr.-Gew.: 500 g)  Pfirsiche 
  • 1   Limette oder Zitrone 
  • 125 Magerquark 
  • 3-4 EL  Zucker 
  • 175 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Melisseblättchen und Kokoschips 
  •     Waffelröllchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel mit Kokoslikör beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen und fächerförmig aufschneiden. Limette waschen, trockenreiben und sehr dünn abschälen. Schale in dünne Streifen schneiden. Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Quark, Zucker, Kokosraspel und Limettensaft glatt rühren. Pfirsiche auf 4 Tellern anrichten. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter die Creme heben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Creme auf die Pfirsiche spritzen und alles mit Limettenstreifen bestreuen. Mit Melisseblättchen und Kokoschips verzieren. Nach Belieben Waffelröllchen dazureichen
2.
weißer Teller: Wedgwood
3.
Glasteller: Kosta Boda
4.
Inhalt) k «
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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