Kokos-Quarkcreme mit Pfirsich

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokos-Quarkcreme mit Pfirsich Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 5 EL   Kokosraspel  
  • 5 EL   Kokoslikör  
  • 1 Dose(n) (850 ml; Abtr.-Gew.: 500 g)  Pfirsiche  
  • 1   Limette oder Zitrone  
  • 125 g   Magerquark  
  • 3-4 EL   Zucker  
  • 175 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Melisseblättchen und Kokoschips zum Verzieren 
  •     Waffelröllchen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel mit Kokoslikör beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen und fächerförmig aufschneiden. Limette waschen, trockenreiben und sehr dünn abschälen. Schale in dünne Streifen schneiden. Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Quark, Zucker, Kokosraspel und Limettensaft glatt rühren. Pfirsiche auf 4 Tellern anrichten. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter die Creme heben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Creme auf die Pfirsiche spritzen und alles mit Limettenstreifen bestreuen. Mit Melisseblättchen und Kokoschips verzieren. Nach Belieben Waffelröllchen dazureichen
2.
weißer Teller: Wedgwood
3.
Glasteller: Kosta Boda
4.
Inhalt) k «
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved