Kokos-Rauten zu Früchten

Zutaten
- 200 g + 50 g Kokosraspel
- 1/2 l Milch
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 30 g Zucker
- abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
- 300 g TK-Himbeeren
- 1 EL Puderzucker
- 1/2 (ca. 500 g) Ananas oder 4 Ananasringe (Dose)
- Zitronenmelisse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 200 g Kokosraspel und Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen
- 2.
- Gelatine kalt einweichen. Die Raspel in ein feines Sieb abgießen, dabei die Kokosmilch auffangen und Raspel kräftig auspressen
- 3.
- Kokosmilch mit Zucker und Zitronenschale verrühren und erwärmen. Gelatine ausdrücken, in der Milch auflösen. Ca. 2 cm hoch in eine flache Schale (ca. 18 x 28 cm) gießen und 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen
- 4.
- Himbeeren auftauen lassen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Puderzucker unterrühren. 50 g Kokosraspel goldbraun rösten
- 5.
- Gelee in ca. 16 Rauten oder Würfel schneiden. In Kokos wälzen. Ananas in 4 Spalten (Ringe evtl. halbieren) schneiden. Mit Rauten, Himbeersoße und evtl. Melisse anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 8 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate