Kokos-Reis mit Rhabarber & Erdbeeren

Zutaten
- 1/2 l Milch
- 1 Dose(n) (400 ml) gesüßte Kokosmilch
- 150 g Milchreis
- 300 g Rhabarber
- 250 g Erdbeeren
- 1-2 EL Limetten- oder Zitronensaft
- 2-3 EL Zucker
- 2 EL Kokos-Chips oder 1 EL Kokosraspel
- Melisse
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Milch und Kokosmilch aufkochen. Reis einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln
- 2.
- Inzwischen Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit 3-5 EL Wasser aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln
- 3.
- Erdbeeren waschen und putzen. Fein würfeln und unter den Rhabarber rühren. Mit Limettensaft und Zucker abschmecken. Kokos-Reis und Rhabarber-Kompott etwas abkühlen lassen
- 4.
- Kokos-Chips in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Reis und Rhabarber-Kompott abwechselnd in hohe Gläser schichten. Mit Kokos-Chips bestreuen und mit Melisse verzieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 5 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate