Kokos-Sahne-Trüffel

Kokos-Sahne-Trüffel Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Schlagsahne 
  • 2 (à 100 g)  Tafeln weiße Schokolade 
  • 50 Kokosfett 
  • 150 Kokosraspel 
  • 32   Pralinenförmchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sahne erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Sahne vom Herd nehmen. Schokolade und Kokosfett unter ständigem Rühren darin schmelzen. 100 g Kokosraspel unterrühren. Masse ca. 2 Stunden im Kühlschrank auskühlen und fest werden lassen.
2.
Restliche Kokosraspel in eine kleine Schüssel geben. Pralinenmasse mit einem Teelöffel abstechen und mit feuchten Händen schnell zu Kugeln von (ca. 1 1/2 cm Ø) formen. In Kokosraspeln wenden und in die Förmchen setzen.
3.
Kühl aufbewahren.

Ernährungsinfo

32 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved