Kokos-Sandwiches mit Erdbeer-Creme

5
(1) 5 Sterne von 5
Kokos-Sandwiches mit Erdbeer-Creme Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Zartbitter Schokolade 
  • 150 Zwieback 
  • 150 Erdbeeren 
  • 50 Schlagsahne 
  • 100 Doppelrahm Frischkäse 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 50 Puderzucker 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Zwieback im Universalzerkleinerer mahlen. Schokolade und Zwieback verrühren. Zwiebackmasse flach (0,5–1 cm dick) ausrollen und mit einem runden Keksausstecher (ca. 6 cm Ø) ca. 16 Kekse ausstechen. Dazu Zwiebackmassen-Reste immer wieder verkneten, erneut ausrollen und ausstechen. Fertige Kekse vorsichtig mit einer Palette lösen und auf eine flache Platte legen. Kekse kalt stellen.
2.
Für die Creme Erdbeeren waschen, putzen und, bis auf ca. 8 Stück zum Verzieren, klein würfeln. Schlagsahne, Frischkäse, Zitronensaft und 50 g Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Erdbeerwürfel unterheben.
3.
Creme auf ca. die Hälfte der Kekse verteilen. Übrige Kekse als Deckel auflegen. Ränder glatt streichen. Sandwiches mindestens 2 Stunden kalt stellen. Übrige Erdbeeren halbieren. Sandwiches anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Erdbeeren verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved