Kokos-Schnecken

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Zutaten

Für  Stück
  • 200 g   Mehl  
  • 25 g   Kakao  
  • 1/2 TL   Backpulver  
  • 150 g   + 60 g Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 6-7 EL   Milch  
  • 60 g   weiche Butter  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 75 g   Kokosraspel  
  • 50 g   gehackte Haselnüsse  
  •     Frischhaltefolie  
  •     Backpapier  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Mehl, Kakao, Backpulver, 150 g Zucker, Salz mischen. Mit Ei und Milch mit dem Handrührgerät glatt verkneten. Zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen
2.
Butter, Frischkäse, 60 g Zucker, Vanillin-Zucker, Kokosraspel und Haselnüsse verrühren. Den Knetteig zwischen 2 Lagen Folie zur Platte (ca. 20 x 30 cm) ausrollen. Käsecreme darauf streichen und von der Längsseite her aufrollen. In Folie wickeln. Über Nacht kalt stellen
3.
Teigrolle in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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