Kokos-Schnitzel mit gebratenen Früchten

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (236 ml) Ananas in Scheiben  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 2   Eier  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 3   Hähnchenfilets (à ca. 175 g) 
  • 2-3 EL   Mehl  
  • 75 g   Kokosraspel  
  • 4-5 EL   Öl  
  • 1-2   kleine Lauchzwiebeln  
  • 2   Babybananen od. 1 normale  
  • 2-3 TL   Curry  
  • 75-100 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   Hühnerbrühe  
  • 3-4 EL   heller Soßenbinder  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Dosenfrüchte abtropfen, Saft dabei auffangen. Insgesamt 150 ml Saft abmessen (Rest anderweitig verwenden)
2.
Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer 1 x waagerecht durchschneiden. Erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Kokosraspeln wenden. Andrücken. 2-3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin pro Seite 5-6 Minuten braten
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bananen schälen und längs halbieren. 2 EL Öl in einer zweiten beschichteten Pfanne erhitzen. Alle Früchte darin portionsweise unter gelegentlichem Wenden goldgelb braten. Warm stellen
4.
4 Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Curry darüberstäuben, kurz anschwitzen. Fruchtsaft, 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen, mit Soßenbinder binden und abschmecken. Alles anrichten und mit Minze garnieren. Dazu schmecken Butterreis und evtl. Cumberlandsoße
5.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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