Kokos-Schoko-Flan

Zutaten
- 60 g Kokosraspel
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Zucker
- 375–400 g Schokopudding (Kühlregal)
- Fett
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. 1 EL zum Verzieren beiseitenehmen und etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker cremig rühren. Schokopudding und Kokosraspel zugeben und verrühren
- 2.
- 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 200 ml Inhalt) fetten. Schokocreme einfüllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 20–25 Minuten backen. Flan aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Kokosraspel verzieren
- 3.
- Wartezeit 20 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 7 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Wolf, Nadine