Kokos-Stangen

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokos-Stangen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zucker, 2 Eier, ½ Pä Backpulver, 1 dl Milch, 250 g Mehl, 2 EL Honig. 
  •     Schokoladeglasur, Kokosraspeln. 

Zubereitung

80 Minuten
ganz einfach
1.
Die Zutaten für den Teig der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten und backen.
2.
Wenn es ausgekühlt ist, in schmale Streifen schneiden und in Glasur tauchen, dann in Kokosraspeln wälzen.
3.
Man kann die Glasur auch selber kochen. Dafür brauch man 250 g Zucker, 6 EL Milch, 50 g Kakao, das wird gekocht. Wenn es ausgekühlt ist 200 g Butter dazu, noch einmal aufkochen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved