Kokos-Streuselkuchen

Zutaten
- 4 Eier (Gr. M)
- 400 g Zucker
- 125 g weiche Butter
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 4 Dose(n) (à 312 ml) Mandarinen
- 1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
- 4 (à 200 g) Becher Schmand
- 2 EL Öl
- 200 g Kokosraspel
- 1 EL Milch
- Backpapier
Zubereitung
70 Minuten
- 1.
- 3 Eier, 150 g Zucker und Butter verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Teig auf einem Backblech (32 x 39 cm) mit Backpapier verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 15 Minuten backen.
- 2.
- In der Zwischenzeit Mandarinen abtropfen lassen. 150 g Zucker, Puddingpulver, Schmand und Öl zu einer glatten Creme verrühren.
- 3.
- Kokosraspel, Milch, 1 Ei und 100 g Zucker mit den Händen zu Streuseln verkneten.
- 4.
- Boden aus dem Ofen nehmen und die Mandarinen darauf verteilen. Gleichmäßig mit der Creme bestreichen, Streusel auf die Creme geben. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 30 Minuten backen.
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