Kokos-Streuselkuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokos-Streuselkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 400 Zucker 
  • 125 weiche Butter 
  • 250 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 4 Dose(n) (à 312 ml)  Mandarinen 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver Vanillegeschmack 
  • 4 (à 200 g)  Becher Schmand 
  • 2 EL  Öl 
  • 200 Kokosraspel 
  • 1 EL  Milch 
  •     Backpapier 

Zubereitung

70 Minuten
1.
3 Eier, 150 g Zucker und Butter verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Teig auf einem Backblech (32 x 39 cm) mit Backpapier verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 15 Minuten backen.
2.
In der Zwischenzeit Mandarinen abtropfen lassen. 150 g Zucker, Puddingpulver, Schmand und Öl zu einer glatten Creme verrühren.
3.
Kokosraspel, Milch, 1 Ei und 100 g Zucker mit den Händen zu Streuseln verkneten.
4.
Boden aus dem Ofen nehmen und die Mandarinen darauf verteilen. Gleichmäßig mit der Creme bestreichen, Streusel auf die Creme geben. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 30 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved