Kokos- und Kurkuma-Reis

Kokos- und Kurkuma-Reis Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 1 TL  Kurkuma 
  • 250 Jasminreis 
  • 600 ml  Kokosmilch 
  • 250 Langkornreis 
  • 1 EL  geröstete Kokosraspel oder Chips zum Bestreuen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
1/2 Liter Wasser, wenig Salz und Kurkuma aufkochen. Jasminreis zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Kokosmilch und etwas Salz aufkochen. Langkornreis zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Reis mit einer Gabel lockern und in Schüsseln anrichten. Nach Belieben mit Kurkuma bzw. gerösteten Kokosraspel- oder Chips bestreuen
2.
Zubereitungszeit 25-30 Minuten. Foto: Först,

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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