Kokos- und Kurkuma-Reis

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Zutaten
- Salz
- ca. 1 TL Kurkuma
- 250 g Jasminreis
- 600 ml Kokosmilch
- 250 g Langkornreis
- 1 EL geröstete Kokosraspel oder Chips zum Bestreuen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- 1/2 Liter Wasser, wenig Salz und Kurkuma aufkochen. Jasminreis zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Kokosmilch und etwas Salz aufkochen. Langkornreis zufügen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Reis mit einer Gabel lockern und in Schüsseln anrichten. Nach Belieben mit Kurkuma bzw. gerösteten Kokosraspel- oder Chips bestreuen
- 2.
- Zubereitungszeit 25-30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 5 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas