Kokosbissen Hamminkeln 30 St á 2 PP

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Kokosbissen Hamminkeln 30 St á 2 PP Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Stück(e)  Hühnerei/er 
  • 170 Weizenmehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 135 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillezucker 
  • 70 Halbfettmargarine 
  • 1 Stück(e)  Hühnerei, Eiklar 
  • 80 Kokosraspel 
  • 2   Tropfen Rumaroma, (Bittermandel) 
  • 60 kalorienreduzierte/s Gelee/Marmelade/Konfitüre, Johannisbeer 

Zubereitung

60 Minuten
1.
• Ei trennen. Mehl, bis auf 1 Esslöffel, Backpulver, 2 1/2 Esslöffel Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Margarine zu einem glatten Teig verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühlen. • Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker dabei einrieseln lassen und Kokosnussraspel mit Bittermandel-Aroma.
2.
unterziehen. Teig auf restlichem Mehl ausrollen und 30 Kreise ausstechen. Aus Eiweiß-Kokos-Masse einen Rand auf die Teigkreise spritzen und jeweils einen Klecks Marmelade in die Mitte geben. Kokosbissen auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 160 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten backen und auf einem Gitter abkühlen lassen.
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