Kokoscreme mit Mangopurée

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   Kokosmilch  
  • 3 EL   Zucker  
  • 1 EL   Limettensaft  
  • 2 EL   Speisestärke  
  • 100 ml   saure Sahne  
  • 100 ml   süße Sahne (steif geschlagen)  
  • 1   Mango oder Beeren  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosmilch, Limettensaft, Zucker und Speisestärke unter Rühren aufkochen.
2.
Speisestärke löffelweise vorsichtig hineinsieben, dabei die ganze Zeit gut rühren, damit es keine Klümpchen gibt.
3.
Auskühlen lassen.
4.
Sahne unter die Masse heben, portionsweise in Gläser abfüllen, kühlen lassen (ca. 2 Std.).
5.
Obst pürieren.
6.
http://liebesbotschaft.blogspot.com.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved