Kokoscreme mit Mangopurée

Kokoscreme mit Mangopurée Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  Kokosmilch 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 2 EL  Speisestärke 
  • 100 ml  saure Sahne 
  • 100 ml  süße Sahne (steif geschlagen) 
  • 1   Mango oder Beeren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosmilch, Limettensaft, Zucker und Speisestärke unter Rühren aufkochen.
2.
Speisestärke löffelweise vorsichtig hineinsieben, dabei die ganze Zeit gut rühren, damit es keine Klümpchen gibt.
3.
Auskühlen lassen.
4.
Sahne unter die Masse heben, portionsweise in Gläser abfüllen, kühlen lassen (ca. 2 Std.).
5.
Obst pürieren.
6.
http://liebesbotschaft.blogspot.com.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved