Kokoscreme mit Mangopurée

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokoscreme mit Mangopurée Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  Kokosmilch 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 2 EL  Speisestärke 
  • 100 ml  saure Sahne 
  • 100 ml  süße Sahne (steif geschlagen) 
  • 1   Mango oder Beeren 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosmilch, Limettensaft, Zucker und Speisestärke unter Rühren aufkochen.
2.
Speisestärke löffelweise vorsichtig hineinsieben, dabei die ganze Zeit gut rühren, damit es keine Klümpchen gibt.
3.
Auskühlen lassen.
4.
Sahne unter die Masse heben, portionsweise in Gläser abfüllen, kühlen lassen (ca. 2 Std.).
5.
Obst pürieren.
6.
http://liebesbotschaft.blogspot.com.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved