Kokoshähnchen mit Farmersalat

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Hähnchenfilet  
  • 1   Ei  
  • 2 EL   Milch  
  • 4 EL   Paniermehl  
  • 4 EL   Kokosraspel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 6 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (446 ml; Abtr.gew. 260 g)  Ananas in Scheiben  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 3 (à 250 g)  Becher Farmersalat  
  • einige Blätter   Kopfsalat und Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet kalt abspülen und trocken tupfen. Fleisch in Würfel schneiden. Ei und Milch verquirlen. Paniermehl, Kokosraspel, Salz und Pfeffer mischen. Hähnchenwürfel zunächst im verquirlten Ei, dann in der Kokospanande wenden und portionsweise im heißen Öl 3-5 Minuten knusprig braten. Ananas abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Beides unter den Farmersalat mengen. Salat mit den Hähnchenwürfeln anrichten. Mit Salatblättern und Petersilie garnieren
2.
Pro Portion (bei 6 Personen) ca. 1760 kJ/ 420 kcal. E 32 g/ F 22 g/ KH 21 g
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Foto: Först, Thomas

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