Kokosjoghurt mit Ananas

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 EL   Kokosraspel  
  • 1/2 370   ml-Glas Ananasstücke; kalorienreduziert  
  • 150 g   entrahmter Joghurt  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Ananas abtropfen lassen. Etwas Ananas und Kokosraspel zum Verzieren beiseitelegen. Rest mit Joghurt verrühren.
2.
Mit Ananas, Kokosraspel und Minze verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved