Kokosjoghurt mit Ananas

Kokosjoghurt mit Ananas Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Kokosraspel 
  • 1/2 370   ml-Glas Ananasstücke; kalorienreduziert 
  • 150 entrahmter Joghurt 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Ananas abtropfen lassen. Etwas Ananas und Kokosraspel zum Verzieren beiseitelegen. Rest mit Joghurt verrühren.
2.
Mit Ananas, Kokosraspel und Minze verziert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved