Kokosknödel in Blaubeersoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Quark light  
  • 2   Eier  
  • 60 g   Grieß  
  • 100 g   Mehl  
  • 120 g   Kokosraspeln  
  • 1 Pck   Zitronenschalenabrieb  
  • 25 g   Zucker  
  • 1 Pck   Vanillezucker  
  • 300 g   Blaubeeren  
  • 300 g   Joghurt light  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Die Kloßzutaten vermengen und im Kühlschrank kalt stellen.
2.
Beeren erwärmen mit dem Joghurt verrühren.
3.
Aus dem Teig nun Knödel formen und diese in Mehl wälzen. In leicht gesalzenem Wasser 10 - 15 min garen. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved