Kokosknödel in Blaubeersoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokosknödel in Blaubeersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Quark light 
  • 2   Eier 
  • 60 Grieß 
  • 100 Mehl 
  • 120 Kokosraspeln 
  • 1 Pck  Zitronenschalenabrieb 
  • 25 Zucker 
  • 1 Pck  Vanillezucker 
  • 300 Blaubeeren 
  • 300 Joghurt light 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Die Kloßzutaten vermengen und im Kühlschrank kalt stellen.
2.
Beeren erwärmen mit dem Joghurt verrühren.
3.
Aus dem Teig nun Knödel formen und diese in Mehl wälzen. In leicht gesalzenem Wasser 10 - 15 min garen. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved