Kokosmakronen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eiweiß  
  • 1 Prise   Salz  
  • 200 g   Zucker  
  • 2   Tropfen Bittermandelöl  
  • 1 Messerspitze   Zimt  
  • 200 g   Kokosraspel  
  • 60   runde Oblaten  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Eiweiß und Salz zu sehr steifem Eischnee schlagen. Zucker zugeben und weiterschlagen, bis die Masse cremig ist. Die restlichen Zutaten unterrühren.
2.
Backofen auf 120 Grad vorheizen.
3.
Mit einem nassen Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
4.
Etwa 30 Minuten im Ofen mehr trocknen als backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved