Kokosmakronen

0
(0) 0 Sterne von 5
Kokosmakronen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eiweiß 
  • 1 Prise  Salz 
  • 200 Zucker 
  • 2   Tropfen Bittermandelöl 
  • 1 Messerspitze  Zimt 
  • 200 Kokosraspel 
  • 60   runde Oblaten 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Eiweiß und Salz zu sehr steifem Eischnee schlagen. Zucker zugeben und weiterschlagen, bis die Masse cremig ist. Die restlichen Zutaten unterrühren.
2.
Backofen auf 120 Grad vorheizen.
3.
Mit einem nassen Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
4.
Etwa 30 Minuten im Ofen mehr trocknen als backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved